Илфирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илфирин » Земной город » Vampier house


Vampier house

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавно построенный мной замок. Архитекто по видимому страдал психическим расстройством, так что заблудиться здесь-раз плюнуть. вот так мой замок выглядит снаружи:
http://img4.tempfile.ru/8088/16e6890a78/la5z7zp2k1iq1lx8.jpg
В замке есть ораньжерея, лаборотория, мини-АЭС и ещё куча всего(я пока са ишшо не знаю шо тут есть...xDDD)
вообщем, стандартное жилище маньяка-вампира-изобретателя.
Добро пожаловаться!!!

0

2

Вот собстна и мой замок...-Вель щёлкнул пальцами и двери распахнулись-Справа-ораньжерея, слева лаборатория, внизу моя АЭС
надеюсь она не рванёт в самый ответственный момент....

0

3

- А что? Было бы весело! Такой фейерверк!!! - Джорс явно пора перенастроить телепорт - выбрасывает в паре метров от пола и воняет Моментом - Кхе-кхе... Ого!

0

4

-Угу... тут где-то ищщо плазмогенаратор должен стоять.. и оружейный склад.. да и космодром был. Но вот где-не знаю.-Вель подошёл к стене и задумчиво царапнул её ногтем.-Если хочешь, могу подарить Х-телепорт. Огромная точность, встроенный радиоприёмник, телефон, интернет, GPS.. ну и ищщо кой-чё по мелочи.

Отредактировано Ymiк (2009-03-30 02:29:54)

0

5

-Та не, спасибо, у меня есть... С этим прикольнее... Он хороший, только отладить надо...лень только
Джорс мучительно пыталась выбрать, куда рвануть сначала. АЭС манила особенно, но если пустить её туда, точно будет фейерверк...

0

6

-А пошли в оранжерею, эээ?-Вель ткнул пальцем в стеклянную дверь справа. Палцу стало больно-Уй.. там у мя такие растения....-вампир сунул палец в порт медпункта, кои были в обилии развешаны по стенам, потолку и даже полу. дизайнером был тот же чел.. то же существо, что и архетектором.-Нда... не, надо однозначно найти архитектора... а то он свалил куда-то... у мя как раз новое проклятье не испробавано.-Вельхеор опять повернулся у Джорс.-Так пошли в оранжерею??

0

7

Да.. Пошли..- Джорс таки-отвела взгляд от входа в АЭС. - А Архитектора мне после отдай.. Я его 4й корпус реставрировать отправлю))) Няшно здесь всё-таки... есть, что посмотреть - Джорс попыталась отодрать от пола одну из "аптечек" Раздался "хрясь"

0

8

-Мжешь взять её себе... а с архетектором посмотрим.(если от него чё-нить останица-отдам тебе)-после прохождения многоментрового шлюза(когда вы узнаете шо там растёт... вощем шлюз необходим) и облачения в защитные экзоскелеты Вель с Джорсой попали в собстна ораньжерею.(зан.факт:Sораньжереии равна 1456739км в квандранте.)-Таг. Направо-ядовитые, налево-хищные, прямо-магические.
прям камень на распутье...xDD-мысленно усмехнулся вампир.
-Вот интерестный экземпляр-Вель указал на шарик на трёх ножках-Minius dracirius. Живой миномёт. Выведен на Лорне VII. После их выведения планета перестала существовать. А это-жемчужина моей коллекции-Adeptus Novilis Mobil. Разумное растение с псионическими способностями. Выведен на Монрессе I. Был задуман как замена навигаторам на звездолётах. нихрена не вышло(они просто отказывались работать. я про растения).

0

9

оффтоп: разумный гироскоп, мой ночной кошмар!!!
- Ну, я бы тоже работать отказалась. Зарплату им платить никто видимо не догадался. А ни одно разумное существо не будет работать за так. Но очень идея хорошая.

0

10

- Естественно не догадался. Имперцы-они такие... Хотя на меня он за поливку с подкормкой работает... няк.-Вель поднял руку к уху.-Ух ты! космодром нашёлся!!! няаааа... терь в космос полететь мона!! Пошли посмотрим??????????-вампир уже вовсю стучал но клавиатуре наручного коммуникатора.-ахренеть... у мя терь и свой космфлот имеется!!! кавайненько..
усё... Императору с Адептус Астартес кабздец. В космос вышел я!!!! xDD

0


Вы здесь » Илфирин » Земной город » Vampier house