Илфирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илфирин » Подземный город » Пещера хладнокровных


Пещера хладнокровных

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

В пещере раздался хлопок и запахло моментом. Джорс, чихая, поднялась с пола.

0

92

-Ыыы?-Люци вапросительно вздёрнул бровь, глядя на стен.. на то место где была стенка.-И шо енто-таки значить?-произнёс он с еврейским акцентом

0

93

-Это значит,что йа пришло на пати-десу.-подвечиваемая чем-то сзади,из дыры вышла Мета.
Блин,опять понты-понты...

0

94

-Ндааа... эффектное появленице... ну хой, раз притащили свои за...замечательные физии сюда

0

95

-РЬЯХАХАХАХАХАХА!!!!-Маньячно засмеялась Мета,-Псинокс,ЙА ТЕБЯ ПРИШИБУ!РРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЯЯЯААААААААРРРРР!!!!!!!-заорала Мета на стенку,при этом выдавая аккорды на гитаре и включив акустические крылья.Прошибло пять стенок:первая была стёрта в порошок,вторая превратилась в мелкие осколки,четвертая имела более крупные осколки,а у пятой осталось основание.

0

96

-И чем те стенки не угодили??-пожав плечами спросил дЁмон-И ПсинкО тоже???

0

97

-Стенки-оригинальностью,а ПсинОкс-наглостью!!!-сказала Мета,зло посмотрев на демона.
Скажи,ты ведь просто хочешь сражаться,а?
Сражаться?Не знаю...но мне весело!!!

0

98

-И чё ты на мя так смотришь????[/b]-вопрошал дЁмон-я тя боюся-произнёс он с хорошо скрытой насмешкой-я ща парямо тута от испуга здохну-на губах дЁмона играла лёгкая улыбка

Отредактировано Dracula (2009-03-28 07:19:18)

0

99

Зрачки Меты внезапно стали уже,как при ярком свете.
Знаешь о такой вещи,единение называется?
Что за хрень???
У нас чувства совпадают,как,например,сейчас.

-Dime todo lo que paso,no me di cuenta ni quien me pego, todo da vueltas como un carrusel,locura recorre todita mi piel...Если не уберёшь эту улыбку,будешь иметь дело с Холлоу Злой Метой...

0

100

-Ich jetzt der Dämon, mich der Vampir-улыбка Люци стала ещё шире-Злой Метой??? шо за зверь такой??? мож стоит папробавать...

0

101

-Хи-хиии....боюсь,подавишься.-злорадная улыбка появилась на морде Меты.Это всё пишет Ока,это не йа,это не йа....

0

102

Сайонара усем!! -никто не заметил как вампир вошёл -я не помешаю??? Ой шо тут было -Вель увидел разрушенные стены

0

103

Офф:Сайонара-"прощай" как бэ....
-Это я распевалась....ньяхах....-сказала Мета,злорадно смотря в сторону Люцика.

0

104

-Эм?? -дЁмон подозрительно посмотрел на вошедшего-Я тя где-то уже видел.. Ты с Кельнмииром не зноком случайно???

0

105

Джорс с чаем тихо сидела на останках стены и наблюдала за битвой титанов. С концертом обломали, так хоть рестлинг посмотрю.

0

106

вечно я путаю.... как привет-то будет...мммм..а не важно
А ты откуда Келя знаешь?-вампир удевлённо посмотрел на демона. - и хто ты такой ваще????

0

107

-дЁмон я, шо не видно?? А с Келем мы давно пересекались... да и ты там был.... легенду о золотом драконе помнишь??? ентот дракон-Люци выдержал паузу -я!!! чё, не веришь???

0

108

офф:Йо или Конничива)))
-Не знаю,что у вас там за разборки,но говорить об этом надо не сейчас!!!-заорала нека на обойх,пальнув акустическим зарядом из крыльев так,что оба отлетели.Ненамного,но в конце концов,Мета использовала лишь одну сотую своей силы.
Мне надо найти псинО...урррх,как йааа злаааа...

0

109

Люци, сделав изящное сальто приземлился на ноги -Тоесть как не сейчас???-деланно возмутился он -А кода ищщо????  и потом... я его 40 тыщ лет искал, а ты мне рот затыкать- дЁмон реально разозлился. он начал увеличиваться в размерах, пока не дотронулся головой потолка - НУ, ЧЁ МОЛЧИШ? -прогрохотал он так, што сталактиты псыпались -ИСПУГАЛАСЬ??????

0

110

-мама...-испуганно пролепетал вампир, глядя на демона. Вель сел рядом с драконой, автоматически взял чашку из её рук, выхлебал её до дна, вернул обратон, и всёенто не отрывая испуганного взгляда от Люци -мне кабздец.... и Келю тоже....

0

111

Вот бака...большие размеры ни к чему хорошему не приведут,по себе знаю...
-Bring the violence,It's significant to the life,if you've ever known anyone,bring the violence,it's significant,to the life,can you feel it?OW-AWW-RAAAAWWW!!!!-Резкий аккорд на гитаре,сваливший демона и при этом обрушивший на него 4 слоя потолков и стен,пролетел дальше по туннелям и затих.
По ходу,я не успокоюсь,пока тут всё не разрушу...а теперь с такими размерами попробуй мну догнать,бебебе....

0

112

Одно движение-и придавившая дЁмона куча разлеталась, чудом никого не задев. -КОЗЯВКА!!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ!!!! НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-рёв дЁмона разрушил всё то, што не успела нека.

0

113

-Бебебе,не поймаешь,не поймаешь...-нека спокойно лавировала между падающими сталагтитами и кусками стен.
-А теперь...РЬЬЬЬЬЬИИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА!!!!!!-с помощью парочки аккордов Мета поднялась на уровень глаз демона и шандарахнула его гитарой.
Усё,моск ужо потревожен,если он,конечно,есть...-

0

114

За секунду до удара дЁмон принял пормальныё размер и пальнул в неку заклятьем.
-плюх-сказала нека.. полу.
Люци склонился над некой с видом патологоанатома -и хто кого догнал???-произнёс он ласковам тоном, выпуская все десять когтей.

0

115

Раз!-и нека за его спиной.
-...And so it goes,He crawls like a worm,crawls like a worm from a bird!!!-Лёгкий аккорд,перевёртывание гитары,удар!-и горе-демон пролетел по пещере метров пять,пропахав носом землю ещё метр-два.

0

116

вскочив, дЁмон прчитал заклятье и... бедную неку припечатоло к стенке. -Хи-хи.. -хихикнул Люци, доставая из ваздуха парные мечи(о, што енто были за мечи!!! окутанные облаком тмы, они казалось выпивают душу смотрящего на них) -Ща проверим твою шкурку на прочность-тихо проговорил он, взлетая к Мете

0

117

И снова провал:Нека,не смотря на заклятье,снова оказалась сзади...
-LIAR!!!!-и вновь удар гитарой-секирой,снова тыльной стороной,что б не порезать.Демон снова провёл секунды три в полёте и поцеловал стенку.
-Хех,у меня ещё песней,а,вернее,их обрывков,ооочень мноогоо...

0

118

Вель смотрел на весь этот бедлам с полностью отсутствующим выражением лица.

0

119

нда... пора шо-то делать-подумал дЁмон, и.. утратил материальность. -А нам всё равно, а нам всё равно.. хоть секирой, хоть дубиной.. -пропел Люци, вновь бросясь в атаку. -Щщщасссс ты у меня попляшшшшешшш -прошипел дЁмон, принимая форму эээ..как бы енто назвать....форму химеры вообщем. -Тибе кабззззздецссссс -губы дЁмона расплылись в улыбке. он прочитал заклинание, и неку приклеило к потолку за.. нет, не за это. за хвост!

0

120

When I look in the mirror,my mind goes blank,my brain is burning up,INSANITY!!!-Теперь Мета воспользовалась кое-чем новым,а именно звуковой атакой со всех сторон.Если сначала она могла атаковать только цель,стоящую впереди,теперь она могла оглушить всё,что находится в 10-15 метров от неё,а именно демона,Веля и,к несчастью,бедную Джорс.При этом по всей её шерстке пошли электрические разряды,которые могли атаковать противника на близком расстоянии ударом примерно 600 вольт.А что Мета?Она вообще на электрическом стуле сидела,тем более,что вокруг неё постоянно оголенные провода...
   Хвост наконец-то отцепился от потолка(спасибо высокому напряжению),а Листочек с кошачьей грацией(а с какой же ещё???) приземлилась на задние лапы.
Хех,по ходу,любые проклятие мне нипочем....
Тук-тук,твоё проклятие тут!!!Не забыла про меня???
О нет,только не она,оно и он....
Во-первых,Она,во вторых,ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!
Не-а!!!
Ну я это тебе ещё припомню....

0


Вы здесь » Илфирин » Подземный город » Пещера хладнокровных