Илфирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илфирин » Подземный город » Пещера хладнокровных


Пещера хладнокровных

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

Территория Илфирина, занятая мной. Огромная пещера,  С потолка свисают сталактиты, пол украшают сталагмиты, но отнюдь не каждый может насладиться красотой места моего обитания - t=-15°С... Здесь ты не встретишь ни летучих мышей, ни крыс, ни одного представителя животного мира с тёплой кровью... Да даже если бы кто-нибудь из них и появился здесь, его судьба предрешена - это место наполнено оголодавшими существами, чувствующих тепло на расстоянии нескольких десятков метров... Войди же, если не боишься...

0

2

Вёрмин вернулась в свою пещеру и в бессилии упала на ближайший к ней камень."Фууу, поползаешь по этому городу и понимаешь - жизнь-яркая штука" Она глянула на свой хвост - на нём красовалась глубокая рана от укуса"А эти Адские Гончие не промах - их зубы могут сравниться с моими и даже переплюнуть их. Если бы не мои глаза... что бы щас со мною было...Эххх..Ну да ладно, всё не так уж и плохо. Я живая, практически невредимая. Теперя я знаю, что у меня голубая кровь." - лицо змеи исказилось иронической улыбкой - Плохо, что город огромен и пуст - я никого не встретила, стало быть о партнёре для дальнейшей совместной жизни придётся на некоторое время забить забыть
- Хотя, это дажжже неплохххо -, голос ехидны перешёл в оглушающий торжествующий крик,- есссли мне удасссться вытравить этих шшшавок оттссседова, тогда весссь Илфирин будет моим!!!
Затем следовал жуткий маниакальный смех, смешаный с шипением. Представительница древнего рода Веном не предполагала, что город пуст только по причине весенней меланхолии или чего-то там ещё. Она не наткнулась ни на бабочку, ни на смуглза, но это был лишь вопрос времени. К тому же, вряд ли покровительница развалин Мяура позволила бы ей бесчинствовать. Так что царицу пресмыкающихся ждал большой облом в далёком заоблачном будующем. Но это уже совсем другая история)))

0

3

- ДА, ДА, ДААААА!!!!! - очередной рёв обрушился на Илфирин со стороны пещеры Вёрмин (очередной, ага, уж внеочередной тогда - для разнообразия). Живи в том районе хотя бы стайка птичеГ их ждало бы 2 3 варианта судьбы: 1)ехидна сожрала бы их сама, 2)ехидна сожрала бы их, поделившись мяском с собратьями, 3)птичяги бы сдрапанули отседа в первый же день "воццарения рода Веном", так как ни одно нормальное существо ни способно выдержать ежедневной психологической (и что что неосознанной - птичкам ПОФИГ, им жить хочется!!!) атаки со стороны змеюги.
-Это свершилось, да-да-да, я не зря мучилась целых девять месяцев!!! (прим. автора: обломитесь - ехидны - поудевы-полузмеи, но детёнышей они вынашивают КАК ЗМЕИ!!!(т.е. яйцами))Я сменила кожу!!!! Вот теперь... - её лицо исказилось улыбкой нетерпения. Но тут к ней подползло некое подобие червя:
- Пц!
- А? - Вёрмин наклонила ухо к представителю хет(прим. автора: сорри за научную лексику - я не могла подобрать синоним(((()
Пш-пш-пш-пш-пш-пш...
- ЧТО!!! Какого царя! Человека, человека на царство! - нага так рассердилась что её глаза налились кровью. Некоторое время - и она болнн-менее успокоилась - Ну что ж, Муген, ты встал на моём пути, и за это...ХАХАХАХА!!!!
Пока, птички... :flag:

0

4

так ...мой первый поход в эту локацию. такс первое что бросаитсо в глаза,эт то что здесь нету ни тлена,ни костей,ни паутины,ни света,да ещё и бог смерти до кучи тута обитаит!!!лана...делать нечего придётсо идти здароватсо))
-Конбава !!! бог смерти, она же Рэм, Экс-Рэм и ¥@Л'К!®!Я. я приветсвуйу тибя!!! и предвношу свои дары(произвожу магическое превращение,и из появившегося разрыва матрицы пустоты достаю корзину отобраных больший и сочных красных яблок).Прошу твоей аудиенции."
сматрю на камне посреди этой просторной пещеры на подставке,тетрадь смерти.дотронулсо и жду появления Синигами...

0

5

Ехидна с офигенно большими глазами выползла на встречу незванному гостю
- А я думала червяк в шутку про конопляные семечки... Парень, ты чо, вконец обкурился?! Какое я тебе синигами?! Я Вёрмин из благородного рода Веном!!! - нага оскалила свои длиннющие ядовитые клыки.
Странняк, а чё это я здеся тетрадки не вижу?
-АААааа... ТАК ЭТО ТЫ МУГЕН?!!!

0

6

-Воу-воу-воу!!!!сама миня пригласила та ищё и пакусати захотела?!?!?!?!? Да ехидна, эт я))
воть решил зайти в гости))

0

7

Не помню что бы приглашала ну да ладно, свежее мясоооо)))
Ты ващщще хто? Заччччем пришшшёл на Илфирин?- Вёрмин задумолася - А ты какого полу? Не мужжжжского сссслучччччаем? Змея направила на челофека испытующе-оценивающий взгляд.

0

8

^   ~       " ниужели панцу будит сматреть???..."
//////// 
    .

0

9

- Чччччто молччччишшшшь?- змея поднялась на хвост, возвышаясь над бедным человечком - я жжждать не намерена! Муген, либо ты отвеччччаешшшшь, либо.... - ехидна высунула свой раздвоенный язык и на заднем плане послышалось многочисленное клацанье челюстями, шипение, шебуршание и прочие, не предвещавшие ничего хорошего звуки...

0

10

-А я герой не прикосновенный!
))) преспокойноенько достаю коробок и начинаю делать самокрутку.
свежие самосады вот вот будут создавать вокруг нас ауру Жизни
-Да лана тибе ехидна,воть, хочишь Дунуть? улетим с тобой на 7 небо)) там глядишь ты что нить для сибя найдёшь,и перестанешь сматреть на миня таким плотоядным взглядом. ^^  ну так что ? принимаишь предложение?

+1

11

Спустя 10 минут...
- Муген, ты веришь в любовь? - взгляд змеи был довольно рассеянным, но один плюс был - желание сожрать хиппи отошло на задний план.

0

12

-Все должны любить друг друга. Мы все братья и сёстры. за свободную любовь и против воин!!!
В общем верю,надеюс,жду.))

0

13

-Вот скажи, друг мой, я красивая?- до чего же жутко было видеть ехидну в расстроенных чувствах (просто ооооочень непривычная картина).

0

14

-Воу воу воу)) ты кавайная.а фто?интересно моё мнение?

0

15

- Вот ты пойми меня правильно - я практически эталон наги - 2 метра в холке, выдающиеся скулы, кислотно-лаймовая чешуя, даже лже-зрачки видны - Вёрмин закрыла глаза, затем открыла их вновь(прим. автора - кто не понял, см. изображение в анкете),-а мой папаша сказал:Либо барон Яой-он, либо никто!Ну разве это нормально?! Эх, а Илфирин практически мёртв - здеся никого нет, и...и...и..-ехидна зарыдала-Я ВСЁ ЖИЗНЬ БУДУ ХОЛОСТОЙ!!!

0

16

- Ни чё....)) не всё время тибе так будет везди.мине одному так просто замечательно,но если бы была возлюбленная то было бы не описуемо замечательнее)) а так ты встретишь кого то кто будет холить и лелеять твою не описуемую внешность  ^^ 

¥@Л'К!®!Я(ex-Rem) написал(а):

2 метра в холке, выдающиеся скулы, кислотно-лаймовая чешуя, даже лже-зрачки видны

0

17

- Муген, - змея бросилась к челу - ты поможешь мне найти парня?. Глаза наги были огрооооомными и кавайными....

0

18

-Я ппайду...в тттуалллет,я ща...мигом...
Нада мигом найти кого нить,пока у неё вдруг не испортилось настроение ^^

0

19

Змея с блаженной улыбкой повалилась на камень.
Неужели моя мечта исполнится и я вот-вот обрету себе спутника жизни... Стоп, да шо со мной такое?!
Ехидна схватилась руками за голову. Какие-то обрывки воспоминаний и понимание случившегося начали складываться в единую картину происходящего.
Так... я не... Я НЕ ПОНЯЛА! Кому жить надлоело?! Кто меня пытался подсадить на наркоту! Ну, Муген, ты обошёл коварнейшую наследницу рода Веном... Да ты...ты...
Вёрмин на секундочку задумалась.
...смышлённый однако парень... Интересно, кого он мне найдёт? - нага цинично усмехнулась - Главное не точную свою копию - с двумя хиппи мне точно не сладить...

0

20

-Да лана))Мы - Хиппи ,народ добрый,общительный ,раскрепощённый)) между мной и всеми остальными нету границ в общении)))

0

21

- Ты ужо вернулся? Так быстро?! - действие травки начало, да что начала, УЖЕ практически прошло и Вёрмин мыслила совершенно чётко и ясно!
- Кого притащил? - в голосе наги проскальзывали нотки угрозы...

0

22

хехе)) гха-ха ^^
- Последний смуглз убежал из этих крёв,видишь ли,новости разлетаютсо слишком быстро и видимо уже все упаковали сваи чемоданы))) так что нуна ждать))когда придёт новые участники твая сможет выполнить самые сокровенные желания.))

0

23

Одна из бровей ехидны неумолимо поползла вверх.
- Ты что имел ввиду под самые сокровенные желания? Муген, а ведь ты пошляк...
Вот ведь неудача, если даже смуглзы покинули Развалины, то это уже показатель... Жрать этого пофигиста мне как-то не в кайф - он единственный, с кем можно побазарить и кого можно припугнуть, если уж совсем будет не в моготу от скуки...
- А ты меня не обманываешь?

0

24

*такс...нада подумать...блин на самом делея шучу...*
- нет что ты совсем нет))ну на самом деле я не уверен в результатах,но я верю!!!! всей душой!!!

0

25

- Ага...
Ехидна свернулась, подпёрла голову руками и задумалась.
А может противный слизоподобный синий мордоплюй Яой-он это не так уж и плохо?...

0

26

-слушай а у  тибя тута в пещере,нету ни каких игр развлечений?может музыкальный центр?

*я бы щас с удовольствием послушал что нибудь расслабляющее))*

0

27

Змеюга встрепенулась.
- Разумеется есть! И джакузи, и золотой унитаз тоже!

0

28

-оке!! паду в джакузи))скора приду.
*щас спакойно поразмышлю о том кого мона притащить в эту...пещеру))

0

29

Что я тама говорила про второго хиппи?.. Второе такое чудо мне точно не вынести...

0

30

*так..у кого есть доступ к инету?...не у всех. а сюда мона попасть тока через инет.блин как же трудно надумать...

0


Вы здесь » Илфирин » Подземный город » Пещера хладнокровных